Category: Artis alumni sman 3 bandung

Artis alumni sman 3 bandung

Minggu, 17 Juli L ibur Sekolah telah usai. Catatan Kecil Agak susah ya Gan!

SMA Negeri 3 Bandung

M emang bukan berarti Sekolah dengan Label InternasionalBisnisAlamhingga Home Schoolingpada dasarnya nggak baik, tapi secara formalitas susah aja untuk langkah Kita Kedepan buat nempuh Pendidikan lebih lanjut.

Lalu bagaimana dengan Sekolah Swasta? Hanya saja, seperti Kamu ketahui sekolah ini nentuin tarif yang jauh lebih mahal dibandingkan Kamu sekolah di SMA Negeri. N amun bukan berarti, Sekolah Menegah Atas Negeridengan biaya yang relatif lebih murah, bahkan sebagian besar di gratis kantidak diminati, dan jauh dari namanya Kualitas? SMAN 8 Jakarta.

artis alumni sman 3 bandung

Terbukti beberapa Alumni banyak yang duduk di Pemerintahan maupun berstatus sebagai Artis. SMAN 70 Jakarta. Back To The Topic! Btw, jika Kamu tanya? Jalan Bulungan No. SMAN 34 Jakarta.

artis alumni sman 3 bandung

Para Selebriti ini banyak yang berasal dari Industri Hiburan hingga Akademisi. Margasatwa Raya No. SMAN 5 Surabaya. Tri RismahariniWalikota Surabaya sekarang.

White county funeral homes

Rudy Hartono Kurniawan, atlet bulutangkis. Jalan Kusumabangsa no. SMAN 2 Surabaya. Wardiman Djojonegoro mantan menteri pendidikan RI. Tarmizi Taher mantan menteri Agama RI. Henny Henny dan Maspaitella Atlet. Wijaya Kusuma no.

Hack pubg vip

SMAN 5 Bandung. Kota Bandung yang terkenal sejuk, menjadikan Para Pemudanya terlihat lebih kreatifdan nyeni. Widjajono PartowidagdoPh. Jalan Belitung No. SMAN 2 Bandung. Agum GumelarMantan Menteri Perhubungan. Pertamina Gas. SMAN 3 Bandung. Belitung No. SMAN 1 Yogyakarta. Alm Jenderal Hoegeng - Mantan Kapolri.Profesi menjadi figur publik nggak membuat para selebriti menyampingkan pendidikan.

Sambil menjalani aktivitas sebagai artis, mereka masih melanjutkan pendidikan yang sedang ditempuh. Tak jarang juga setelah menyelesaikan suatu jenjang, banyak selebriti yang meneruskan pendidikan lebih tinggi lagi. Melihat kegigihan mereka menempuh pendidikan seakan-akan tak ada kata lelah untuk mengisi waktunya untuk hal-hal positif. Meski profesi sebagai artis biasa dilakoni sejak masih di bangku sekolah, mereka tetap menyelesaikannya.

Grebek SMAN 3 Bandung + Apaan tuh minuman anti salah jurusan? FT. JEANNY KARTIKA

Figur publik yang tetap menjalani aktivitasnya di dunia hiburan dan pendidikan bisa dibilang pandai mengatur waktu. Mereka tahu bagaimana cara tepat sehingga kedua aktivitas yang cukup padat ini bisa berjalan dengan baik. Kesibukkan mereka yang kian menyita waktu kadang buat masyarakat bertanya-tanya kalau para artis ini dulu bersekolah di mana.

Daripada penasaran, langsung saja yuk simak! Para murid yang menempuh pendidikan di sekolah kawasan Tebet, Jakarta Selatan ini tentu saja menjalani seleksi yang cukup ketat. Namun siapa sangka kalau SMAN 8 yang populer dengan kepandaian para murid dan fasilitasnya yang baik ini menerima para artis?

Meski disibukkan dengan berbagai rutinitas sebagai figur publik, terbukti mereka berhasil lulus dengan baik. Yakin nggak mau menyekolahkan anakmu di sini?

Temat ini dulu memiliki kelas jauh. Hal ini karena grup musik terkenal yang beberapa tahun belakangan digandrungi sekali sama remaja-remaja dan ABG Tanah Air, seperti RAN dan HiVi hampir semua personilnya adalah alumninya. Siapa tahu anakmu bakal jadi musisi beneran! Kalau kamu penasaran kenapa Christian Sugiono atau Winky Wiryawan bisa jadi pria keren kayak sekarang, mungkin latar belakang sekolah adalah salah satunya.

Terbukti kalau dua selebriti itu merupakan alumni dari SMA Pangudi Luhur Jakarta — sekolah yang hanya diperuntukkan untuk cowok-cowok. Makanya, kamu tak perlu heran kenapa mereka bisa sekeren itu karena di SMA Pangudi Luhur Jakarta banyak terdapat kegiatan ekstrakulikuler maupun acara-acara tertentu yang membutuhkan daya kreativitas tinggi dari para muridnya.

artis alumni sman 3 bandung

Kalau kamu punya anak cowok nanti, tertarik menyekolahkannya di SMA khusus cowok dengan banyak alumni yang nggak hanya dari kalangan artis, tapi juga para pejabat ini? SMA Bakti Mulya merupakan salah satu sekolah favorit para artis.Yuki Azuania.

Bangla reading

Yuki Azuania dan diterima Plt. Ahmad Nasuhi ini guna mensuport para pejuang terdepan dokter dan perawat yang ada di rumah sakit rujukan Covid Bahkan Partai Golkar sudah 2 kali mengirimkan bantuan dan pada Jumat mengirimkan bantuan berupa Overallgloveskecamatamasker hand sanitizer juga makanan buat pejuang terdepan melawan covid 19 Ketua DPD Partai Golkar, Hj.

Elita Budiarty mengatakan, sebelumnya husus APD dan sekarang peralatan lainnya. Ia menambahkan, apa yang dilakukannya sebagai bentuk aksi nyata bukan sekedar bicara duduk di meja. Twitter Facebook Whatsapp.

Sepuluh bayi yang baru lahir positif terinfeksi virus mematikan yang menyerang pernapasan Upaya itu dilakukan agar hidup Danial memastikan, para tenaga medis tidak akan pernah berjuang sendiri untuk melawan wabah Covid Pemerintah Kota Pemkot Bandung akan terus membantu memerangi Oknum polisi berinisial MRS berpangkat Bripka itu terekam Bantuan dimaksud berbentuk Search Here. Dally Kardilan Plt. Emas Naik 8,6 Dolar, Investor Panik 22 jam lalu.Pada hari minggu aku melihat liputan langsung dari TV Global yang meliput anak nongkrong MTV yang diliput adalah GEA yang tidak lain adalah juara 3 Indonesia Idol, emang sih dari dulu SMUN 20 Bandung menelorkan beberapa artis mulai dari EkshantiVirnie itu yang baru aku tau entah berapa orang lagi… Tapi yang membuat ku berkesan adalah melihat SMUN 20 Bandung yang sekarang tampilannya sudah berubah dan rasa rindu untuk mengujungi besar sekali, ingin rasanya nostalgia masa-masa di SMA terulang lagi dimana kita bisa becanda bersama teman-teman yang dulu bisa dikatakan ABG … hiks-hiks jadi mengenang masa muda dulu….

Apakabar ya Bu KokomPa Tata, Pa Rusdy guru-guru ku terbaik di SMAN 20 Bandung, mungkin mereka sudah pada pensiun tapi terlepas dari itu terima kasih saya ucapkan sebesar-besarnya atas bimbinganmulah kita bisa seperti sekarang. June 16, at pm. Jeti said:. June 18, at pm. Mochammad Ihsan said:. July 14, at pm. December 4, at pm. August 22, at pm.

December 5, at am. Tunjung said:. January 26, at pm. January 27, at am. March 25, at am. April 2, at am. Read1 said:. April 2, at pm. April 6, at pm. Sisi said:.

You raise me up video download

April 9, at pm. April 23, at pm. April 25, at am. April 28, at pm. May 29, at pm. Aq skrng ada di jakarta.

Sedang ngambil Cisco sertifikasi. May 30, at am. Hade lah.

Hari Ketiga PPDB, Pendaftar Jalur Prestasi di SMAN 3 Bandung Melebihi Kuota

Eh, Drie, kenalkeun nya. Jeung beungkeutan babaturan urang anu geus leupas bisa dibeungkeut deui pan??? Nuhun nya… cing pikiran tah usul uing Hidup Persib…! June 3, at am. Sambil panas kena terik matahari, juga di sorakin jika kelas di depan lapangan tidak ada guru. Tapi itulah seninya sekolah di dua puluh angkatan pertama. June 30, at am. Asik saya alumni yang paling muda akt Semua laporan yang masuk akan kami proses dalam hari kerja. Kami mencatat IP pelapor untuk alasan keamanan.

Barang siapa memberikan laporan palsu akan dikenakan sanksi banned. Baca info terupdate seputar virus corona di sini. TS omghelooow. Newbie Posts: Diubah oleh omghelooow Kutip Balas. Urutan Komentar Terlama Komentar Terlama. Komentar Terbaru. Cendol Terbanyak. Halaman 1 dari Kaskus Addict Posts: 1, Kaskus Geek Posts: 10, Kaskus Geek Posts: 21, Mungkin ada ekskul acting kali ya di SMA tersebut gan Bisa aja menghasilkan artis-artis ternama gitu Diubah oleh the. Kaskus Maniac Posts: 4, Kaskus Maniac Posts: 5, Kaskus Geek Posts: 15, Aktivis Kaskus Posts: SMAna keren" tuh Kaskus Addict Posts: 3, Kaskus Freak Posts: 31, Kaskus Holic Posts: SMA gw kok ga ada ya Kaskuser Posts: Hahahahahahaha, Giring Nidji sama Teuku Wisnu dua2nya temen sekelas ane Entah ane beruntung atau sial bisa sekelas sama mereka jaman SMA dulu, cuma Tuhan yang tau gan SMA 3gw alumni th gan Kutip Balasan.

Forum bagi Kaskuser untuk berbagi gosip, gambar, foto, dan video yang seru, lucu, serta unik. Tampilkan 4 Subforum. Hot Threads. Obrolan Hangat. Teror Di Menara Saidah. GDP Network. Pusat Bantuan. Tentang Kami.Beranda Donasi Donatur Komunitas Kontak.

Breaking [recent][newsticker autoplay]. Berita [Berita][hot1]. Profile Alumni [Alumni][gallery1]. Parenting [Parenting][column1]. Artikel [Artikel][column1]. Foto Galeri [Foto][gallery1]. Video Galeri [Video][video]. Recent Posts More. ORG, Garut - Bertemu teman lama memang mengasyikan.

Bukan hanya melepas rindu, namun menceritakan lagi pengalaman lalu yang dilalui bersama sudah pasti seru. Bukan hanya yang berdomisili di daerah Garut saja, namun yang berada di daerah lain Indonesia dan luar negeri seperti Qatar dan "Canada" pun juga tak mau ketinggalan. Sampai ada yang datang dari Tasik, Bandung, Jakarta, Karawang, Bekasi, Tangerang bahkan dari luar negeri seperti Qatar dan "Canada" pun ikut hadir, khusus untuk menghadiri acara reuni ini.

Berbagai profesi memang tumplek dalam acara ini. Seperti Neni yang antusias mempromosikan bisnis dibidang Kuliner yang sedang hit saat ini yaitu Baso Aci dengan berbagai varian. Reuni seakan tak lengkap tanpa nostalgia. Gelak tawa dan tepuk tangan terdengar saat panitia menyuguhkan slide foto-foto semasa SMA dulu.

Riuh gemuruh pun membahana saat memperlihatkan foto "pengantin" pria, Heri Permadi, pada saat perpisahan sekolah. Tepuk tangan pun menyambut sebagai penghormatan kepada Heri yang sengaja hadir jauh-jauh dari Qatar. Tak hanya senda gurau, acara juga disisipi nilai-nilai keagamaan, edukasi serta wawasan seperti pentingnya silaturahmi, bahwa anak adalah cerminan diri kita, serta menyinggung apa yang sedang hangat diperbincangkan di Kota Garut tentang permasalahan tugu tulisan "Garut Kota Dodol" yang jelas-jelas sejak dulu bahkan dalam pidato Presiden Soekarno disebutkan bahwa Garut adalah Kota Intan dengan menghadirkan Ustadz setempat yang baru 6 bulan pulang dari Kairo hanya karena ingin membangun kampung halamannya.

Ustadz sedang menyampaikan Tausiyah Dalam kesempatan acara, panitia mengapresiasi peserta yang antusias dalam mengikuti acara reuni seperti dalam pendaftaran dan pembayaran biaya reuni tercepat dengan memberikan cindera mata.

Kalau Aja Dulu Kamu Sekolah di antara 10 SMA Ini, Ketemu Selebriti Mah Udah Sehari-Hari

Nina, Erni, Nenden, Erwin dan Kiki adalah kelima orang peserta yang beruntung mendapatkan kenang-kenangan dari panitia. Ketua Panitia berharap, selepas acara reuni, silaturahmi yang ada tetap terjalin. Baik melalui media sosial atau grup WhatsApp. Postingan Lama. Langganan: Postingan Atom. Bisnis [Bisnis][hot2]. Banyol [Banyol][fbig1]. Diberdayakan oleh Blogger.It is well renowned for producing the highest number of fresh graduates to Indonesia's top notch universities, most notably the Bandung Institute of Technology more than any other high school in the country on an annual basis.

SMAN 3 dan 5 Bandung: Sekolahnya Kepala Daerah hingga Artis

Wolff Schoemaker. Construction began in SMAN 3 Bandung has a strong academic standing, with most of its graduates enrolling in first tier institutes of higher learning in Indonesia, a majority of whom enroll in the famous Bandung Institute of Technology and other well accredited universities such as Padjadjaran UniversityThe University of Indonesia and Gajah Mada University.

Ever since the enactment of new regulations by the Ministry of Education currently known as the Ministry of Education and Culture that significantly restructured the procedures of state-owned universities PTN admission process, SMAN 3 Bandung continues to perform well in admitting its students to top ranked state universities in the country. Although a decline in the number of students being admitted is a trend that follows such changes.

There are also records of students enrolling in foreign universities at an undergraduate level, however due to qualification constraints as SMAN 3 Bandung is a standard public school offering only local qualification such cases are rare. Students usually have to opt to take up other qualifications such as the Cambridge IGCSE or Cambridge International O Levels and Cambridge International A Levels in which the students take as a private candidate in other collaborating schools that administers the exams as well as SATbut then again such cases are extremely rare but not unheard of.

Students of SMAN 3 Bandung that harbour intentions of pursuing an undergraduate course of study in foreign universities are inclined to opt for universities that recognizes the Indonesian High School Diploma such as universities in Singapore. Graduates of the school however are more likely to enroll in foreign universities at a graduate level in which qualification constraints are more to be less likely of a problem.

SMAN 3 Bandung regularly participates in Olympiads at regional cityprovincial, and national levels occasionally contributes delegates to the Indonesian team in International Science Olympiads. SMAN 3 Bandung is also the high school with the highest passing grade in Bandung city, admitting middle school graduates with a cumulative grade point nearing Science is the most prominent academic trait of the school.

In fact, its science education is what sets it a level above other educational institutions of the same stage.

artis alumni sman 3 bandung

Its science curriculum slightly differs from other schools, especially in Physics where syllabus components are not taught in accordance to the conventional order of the national curriculum. Students are taught mostly mechanics in their first year of study along with other fundamentals such as physical units and in their third and final year of study students who are sorted into the science stream are taught electricity and magnetism in the first semester of that year and modern physics in the following semester.

Second year physics in SMAN 3 Bandung mostly covers miscellaneous components in the physics syllabus such as waves and optical physics. The math syllabus also differs from the conventional order, such as mathematical logic a syllabus component meant to be covered in the first year of study is instead covered in the final year.

The school is divided into nine classes every batch, with the trend being the majority of enrolled students preferring to major on science to humanities. Students choose extracurricular activities from a selection of clubs. From Wikipedia, the free encyclopedia.

This article needs additional citations for verification.


Author: Shakree

thoughts on “Artis alumni sman 3 bandung

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *